En Vinomi Rural Experience, apostamos y colaboramos en la formación, con este curso de sumillería y maridaje.

Participamos activamente de un curso 100% subvencionado que se impartirá en Gandesa.
Sumillería y maridaje, de la mano de High Quality 2000, SL, Pimec Formació y el Consorci per a la Formació Contínua de Catalunya.
En este curso, queremos, sobre todo, educar y concienciar al alumno sobre el consumo del vino en moderación. Aprenderemos las pautas para degustar y valorar correctamente un vino, el servicio y la conservación, entre otros muchos aspectos. Y por supuesto, también le enseñaremos cómo debe hacer el maridaje con el vino.
El curso consta de 20 horas. Lunes y miércoles, de 18:30 a 21:00 h.

Contenidos del curso de Sumillería y maridaje:

1. Definición de la cata. (vocabulario específico)

2. Condiciones para la degustación

3. Las temperaturas del servicio

4. Conservación del producto

5. Las técnicas de cata y aplicación de los sentidos. (Fases de la degustación)
5.1. La fase visual
5.2. La fase olfativa
5.3. La fase gustativa

6. El maridaje entre el vino y la comida

Curso sumillería y maridajeEl curso se dirige principalmente a personas trabajadoras y autónomos.
Puede inscribirse en el teléfono 977421175, o bien en la web: https://hqsi2000.com/curs/sumilleria-i-maridatge/